Благодать в Храме!

Года - малы?
А годики - чудесны?
Многая Лета,- певчие поют.
Благодать  в Храме!

Греет тишина придела!
Свечка плачет со мной!
Радушия, много!
Ощущаем святую любовь!

Дела земные, как цветочки!
Не возвратимся во вчерашний день!
А в Храм - вновь можно, нужно!
Теплоты, здоровья, счастья, полон Храм!

И пусть, не гаснут свечи!
Не гаснет вера, пусть!
Души от мусора освобождайте!
Молитесь люди за чужих и за своих!

Паперть встречает широко!
В Божественный мир по ступенькам!
Алтарь - преддверие Небес  открыт -
Все священнодействия совершатся!

Молятся верующие в средней части!
"Небо на земле" - найдите место!
Портал покорили уже?
Звонница, всех собрала!

Световые окна свет впустили!
Клирос поёт красиво!
Пилястра, только на улице!
Притвор - открывается дверь- смелее,
С покорностью входите люди - не опоздал!


Рецензии