Путь к Свету

Зеркальные стены не новой реальности,
Сюрреализм, модерн.
Сознание в клетке,  страдает ментальность,
Себя загоняет в плен.

Миров порожденых тяжелые бусы,
Бэкграунд как кандалы,
В пути на Голгофу,  тропою Иисуса,
Безропотно тянут сыны.

Все прошлые жизни, накопленный опыт,
Все стерто и память молчит.
Шагаем по кругу, проторены тропы,
В едином - и жертвы, и палачи.

Порочного круга расписан сценарий,
Живая нейронная сеть,
Где каждая тварь существует по паре,
Проснуться желая успеть.

Живой биомусор,  ущербные гены,
Подопытных тел приют.
Вовнутрь, прямо в душу, прозрачные стены,
За зеркалом -Око и -Абсолют.

Проекция мерности привычных понятий,
Смешалось добро и зло,
Не разомкнуть плюс и минус объятий,
Код матричный - все есть одно.

Сбоит голограмма, расслойка сознания,
Для зомби прошит алгоритм.
Лежат на ладони для зрячего знания,
За скобками, тот кто не в ритм.

Панический ужас, штурмуют атаки,
Звенит как струна ментал.
Архонты и Серые  со Светлыми в драке,
Вселенский бушует скандал!

Беснуется нечисть, взрывает эмоции -
Гаввах исторгает среда.
Им тоже по сердцу наш Мир, наше Солнце,
И множатся зомби стада.

Для всех непроб'ужденых - Великая Сварга,
Отныне не дом, а тюрьма.
Без прошлого нет, ни сегодня, ни завтра,
Чем кончится Высших война?

Планета набатом рыдает в пространство,
Бьет Шумана в мозг частота....
Любовь Мир спасает в высоких вибрациях,
Путь к Свету - души красота!


Рецензии