Доверенные лица...

Доверенные лица
Доверенные морды
Доверенные хари
Доверено жрут
Жрут народ России
Жрут всё постижимо
И платные дороги
Шлагбаумы жрут
Доверенные падлы
Доверенные лярвы
С двойным своим гражданством
Россиюшку жрут.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии