Новый срок

Предсказуемый итог -
Получил Владимир срок,
Но не как хотели в НАТО,
А любовь электората!
То привычная работа -
О стране своей забота.
Просим мы - ты оправдай
И в обиду нас не дай.
Ты уйми нахалам прыть -
Хватит Белгород бомбить,
И Бердычи, и Каховку.
По рукам ударь им ловко!
Дай команду молодцам,
Русской армии бойцам,
Вырвать у нацистов жало,
Чтоб им неповадно стало!
Свой настрой им покажи!
И России рубежи
Огради от всякой швали,
Чтобы носа не казали.
Чтоб длиной вереницей
Все мотали в "заграницу"
М без тонкого без намёка,
Поздравляем с новым сроком!

17.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии