Праздник единения Сердец

Когда от слова твоего становится тепло,
Когда от взгляда хочется вдруг улыбнуться,
А в животе летают бабочки и так легко
На цыпочках до неба можно прикоснуться!

Когда в Душе так искренне и трепетно всегда,
И волшебство само собою происходит,
Вмиг наступает оттепель, приходит к нам весна,
И радость праздника повсюду хороводит.

Когда у всех на Сердце распускаются цветы,
Весенней свежестью и нежностью наполнясь,
И снова исполняются заветные мечты,
Ликуют все, благоговением исполнясь.

Когда несут во взглядах жизнерадостность и Свет
И дарят встречным свой восторг, веселье, счастье,
То в мире происходит единение Сердец,
И жизнь становится значительно прекрасней!

19.03.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии