Плотность огня между Работино и Вербовое

Мы коротко о плотности огня
Поговорим немного с вами.
Картинка появилась тут на днях,
Смотрю не удивл;нными глазами.

Там за два года выжжена земля,
Нет той природы, что была там раньше.
А сколько крови потеряли там друзья,
Которые ушли на небо в марше.

Мы жестко бились там с начала лета,
Да и сегодня там бои идут.
Там нету контрнаступа просвета,
Его мы встретили все вместе тут.

Накаты те  мы вместе все отбили.
Сожгли десятки танков и брони.
Мы технику страны 404
Сжигали,  и не только мы одни.

Вошли в село Российские войска,
Заветный шаг! Их столько было пройдено...
За этот шаг цена заплачена сполна
В боях за Вербовое и Работино.

17.03.2024

Авторы
Админ 1430 полка
Огородникова Наталья


Рецензии