За окошком леса Карелии

За окошком леса Карелии,
Сосны стройные к солнцу тянутся.
Вместе с елями соревнуются,
Кто быстрее до неба "дотянется"!

И березки здесь стройные-стройные,
Золотятся осенними "платьями".
Осень раньше приходит в Карелию
Только "хвойники" не меняются!

Связь мобильная часто теряется,
Вдоль дороги столбы деревянные
И бегут тепловозы советские,
По просторам российской "окраины"!

 21 сентября 2023г. Подьезжая с Сортавала


Рецензии