И я прощу

Не всегда легко просить прощенье
В Прощ;нное святое Воскресенье.
Ответить: "Бог простит и я прощаю"?
Что сей ответ для человека означает?

Прощение - не дань обычной моде. 
Так говорится издревле в народе.
Прощенья нужно искренне просить,
А коль простил, с душою отпустить.

Прощение излечит раны сердца
И для души откроет света дверцу,
И это сердце лёгкость ощутит.
Пусть всех обидчиков сначала Бог простит.

17.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии