Я могу писать стихи часами...

Я могу писать стихи часами,
Сутки и недели напролёт...
Зная: кто-то с мокрыми глазами
С радостью не раз их перечтет...
Но, увы , рифмованные строки
Не приносят в жизни перемен,
Голубым мечтам выходят сроки
Пустоте привычности взамен...
Нежность слов не утоляет жажды,
Письма не дают пылать костру...
Глупо ошибаться в этом дважды,
Выливая скромный дар к утру...
Капельку за капелькой бездонность,
Самых сокровенных, чистых чувств...
Люди вновь "увы", имеют склонность
Привыкать к нашествию искусств...

С. М.
2010.2015


Рецензии