Позывной Легенда

Насколько хватит твоих женских сил?
Не думаешь об отдыхе и сне.
Никто тебя об этом не попросил,
Лишь только голос, что с тобой наедине.

Ты этот голос слышишь и сейчас.
Он не стихает уж который год:
"Не ты его, а он от смерти спас,
Тем, что пошёл сражаться за народ."

Да, страшно, больно, горько, тяжело...
Но не об этом думаешь сейчас,
А лишь о том, что парню повезло,
Что жив остался  в битве за Донбасс.

Ему намного хуже, чем тебе.
Он был в аду! Его дорога в тыл.
Вернёт его на хирургическом столе
Господь с врачом, как сотни возвратил.

17.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии