Ты до сих пор со мной на вы
Меня так это жутко бесит.
Хотел стать ближе, но увы.
Мне ничего совсем не светит.
И я страдаю каждый день.
И проживаю жизнь напрасно.
Ищу твой образ я везде
Но ты как прежде безучастна.
К моей душе к моей судьбе.
Ты будто камень равнодушна.
А я всё сохну по тебе
Ещё чуть чуть сорвусь с катушек.
Меня твой голос тригерит.
Услышь, не то поедет крыша.
Я безразличием разбит.
Но ты меня опять не слышишь.
Свидетельство о публикации №124032003558
Дарья Кривоспицкая 29.06.2024 15:24 Заявить о нарушении
Фархат Куспанов 29.06.2024 17:54 Заявить о нарушении