Как хорошо

Как хорошо, что есть семья,
В постели некогда валяться,
У телевизора смеяться,
И даже "по боку" друзья.

Как хорошо, что внуки есть,
Не сможешь летом расслабляться,
Готовить надо, песни петь,
Играть, гулять, в реке купаться.

Как хорошо, что я живу,
Живу и радуюсь всему,
Всему, что есть, всему, что будет,
И не во сне, а наяву.

Несовершенные стихи...
Я просто мысли излагаю,
Пишу, что думаю, про жизнь
И просто рифмами играю.

                2020 г


Рецензии
Прекрасные стихи Лидия!
Согласен с каждой строкой!
Дора вам и удачи, семейного
благополучия и душевного
спокойствия!

Ковалёв Александр Павлович   09.06.2024 19:43     Заявить о нарушении