Рецепт счастья

у каждого в жизни  своя красота,
Но в каждом счастье таится внутри.
Не нужно  богатство, нужна доброта,
И близкие рядом, на них посмотри.
Припев
Рецепт счастья , очень простой,
Не бойся ошибок, живи, а не стой,
Страха не знай и двигайся дальше.
Двигайся дальше, без лести и фальши.
Куплет 2
Мечты, как звезды, вечно светят,
Надежда пусть, в нашем сердце  горит.
Счастье нас обязательно встретит,
Путь к нему в нашей силе лежит.
Припев
Счастье - это просто быть собой,
Сердце свое людям открой.
Путь каждого радостью будет отмечен,
И счастья рецепт для всех станет вечен.
Припев
  Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/T_fR5g9tjMk?si=02cbYYBB0yqGjkDc


Рецензии