Воронежскому Русскому Народному хору имени К. И. М
Малой Родины ВЫ достояние!
От истоков Донских начинается,
Мастерства и любви слияние!
ВЫ народа простого - наследие!
Переполнена чувством гордости!
Голосами родными напетые,
Всего края Воронежской области.
ВЫ Великой России таланты!
Послы Мира в звучании фольклора!
Черноземья костяк, бриллианты!
Браво! Браво! Хранителям хора!
Воронежскому Русскому Народному хору
имени К. И. Массалитинова, низкий поклон и многие лета.
Свидетельство о публикации №124032003461