Мой самый счастливый день
Я верила в чудеса,
Смотрела я в небеса
И тихо молилась.
Мечтала я об одном
Красивом и дорогом,
И вдруг я влюбилась.
Сама я не поняла,
Как это произошло,
Но сердце стучало,
Я верила в чудеса,
И знаю теперь не зря
Ведь это начало.
Припев
Мой самый счастливый день,
Мой самый счастливый,
Когда это произнёс,
Когда ты мне всё сказал,
Сказал ты красиво.
Как долго же я ждала,
И мысли лелеяла,
Надеясь на чудо,
Мой самый счастливый день,
Мой самый счастливый час,
Пришёл не откуда.
II
Я знаю, ты есть теперь,
И сам мне откроешь дверь,
Просить я не буду.
И позже я поняла,
Не зря я тебя ждала,
И верила в чудо.
Ты долго меня искал,
Всё жизни ты повидал
И сердце стучало.
Я верила в чудеса,
И знаю теперь не зря
Ведь это начало.
Свидетельство о публикации №124032000346