в девятом круге ада

в девятом круге ада
не спится до утра
там варятся ребята
ведь жизнь нам соврала
показывая вещи
гламурный ресторан
обманывали бесы
нас возводив в туман
И да же в деревеньке
кто делал молоко
его водой разбавил
и возродилось зло
везде обман и горе
тщеславие и спесь
и да же наше счастье
похоже так на месть..


Рецензии