***

Я тебя намечтала себе
И придумала образ живой,
Обаятельный, сильный, родной,
Но такого не встретишь нигде.

Романтический образ любви,
Он заложен  природой во мне,
Он навеян хорошей погодой
И подобен красивой мечте.

Это просто приходит весна,
Скоро почки набухнут, и листья
Вновь появятся, будто бы искры
Из притихшего в холод огня.

                2020г


Рецензии