Последняя осень

Последняя осень встретит меня, когда я уйду в облака
Когда я писать перестану стихи, когда жизнь сотрут века
Хотела я мир полюбить, но видела только боль
Среди людей доброту дарить, отважно сыграв свою роль...

Хотела я счастливо жить, но грех за грехом сгубили
Так в Храм начала ходить, в слезах,  чтобы сердцем простили...
Душа найдёт ли свет?, ей нужен путь лишь к Богу
И каждый кто был рожден,  одну в душе ищет дорогу...


Рецензии