***

спотыкающийся пафос
подготовленных речей
умников
испачкаю
ошмётками грязи,
вот вам мой ручей:
воняя,
бьёт прямиком из канализационных труб.
диктатора не сбросить стачками,
но диктатор давно уже труп.
ведь
не увидишь Влада гуляющим
по лесу, полю, парку;
не услышишь Влада считающим
скидку на пропаренный рис;
не застанешь Влада босиком играющим
с пёсиком
в принеси мне палку;
Влад.эрэф – человекоимитатор, сталиноэскиз.

я бы вскинул руку zа Русь от всего сердца, ради приличия.
но мне плевать на приличия и мещанскую псевдомораль.
мать споткнулась в реке жизни об рак – божу милостивому так приспичило.
читатель, подкинь бабла, у меня огромный счёт за февраль.

замерзаем в своих европках, блять.


Рецензии