Что значит Мама для меня?

Что значит "Мама" для меня?
Она - весь мир, она - семья,
И на любой вопрос ответ
Конечно мама скажет мне.

Я просыпаюсь и ложусь,
Я ошибаюсь и учусь,
И наяву или во сне,
Я верю, мама, лишь тебе.

Спасибо маме - я не трус,
Ведь никого я не боюсь!
За жизнь тебя благодарю!
Я маму больше всех люблю!

начало 2022 года соавтор - Володкин Иван Александрович (мой пасынок (считай сын)


Рецензии