Ждать...
Когда холодным потом неизвестность,
В эфире тишину биением сердца нарушать
И снова, снова повторять : «Ответьте!»
Поймёт лишь тот, кто не однажды провожал и ждал
Отряд парней, идущих на задачу,
Кто позывные сотни раз, как мантру, повторял,
И вслед крестил их, пожелав удачи…
Задача – ждать! И верить, что за треском, в тишине
Раздастся долгожданное «На связи!»
Задача ждать – одна из самых трудных на войне…
Тот не поймёт, кто ТАК не ждал ни разу.
20.03.2024
Свидетельство о публикации №124032003358