Не сильная, просто я сильно люблю

Не сильная, просто я сильно люблю,
И мне твоё счастье важнее —
Когда твои чувства стремятся к нулю,
Не стану я камнем на шее.
Пускай ты теперь хочешь быть не со мной,
Мне в жизни по-прежнему надо
Дарить тебе счастье любою ценой,
Пусть даже отсутствием рядом.


Рецензии