Полиглот

Полиглот-
Очень любит слова.
Поговорки.
И мУДРОСТЬ
Набитую в камне.

Любит СТАВНИ.
Сквозь них
Ведь видна всем
ТРАВА.
А ЕЁ все жует
ТОТ,
Бегемот-Обормот.

Полиглот-
Очень любит слова.
Поговорки.
И МУДРОСТЬ
Набитую в камне.


Рецензии