Что такое счастье?
Счастье - это просто.
Утром улыбнуться солнцу,
Подмигнуть вечерним звездам.
Обнимать любимых, целовать ребенка,
В парке на прогулке покормить котенка.
Замечать деревья, травы под ногами,
Как весна приветствует первыми цветами.
Благодарить закаты, благословлять рассветы -
Ах, какое счастье, что мы видим это!
Чувствовать, как дышим, радость от движений,
Жизнь - не соотношение побед и поражений,
Быть собой довольным, плакать и смеяться,
Петь, когда поется, и кружиться в танце.
Делать, что умеешь, чтоб сберечь планету,
Думать о хорошем... и в ответ на твои мысли
Улыбнутся люди где-то.
20.03.2024 г.
Свидетельство о публикации №124032003318