Не может быть, или быть может
Декабристам нравилась Сибирь?
Для потенций надобен имбирь?
Дача – НЕ задача на селе?...
Солнцу жарко в градусе своём?
А Полярной холодно звезде?
Мудрецы с пропиской… в бороде?
Или вовсе Истина – ни в чём?
А вокруг весна и благодать!
А вокруг – всё то, что не познать,
«Знаю то, что ничего не знаю»,
И себя, и не себя не понимаю…
Т А К бы мог(?) нам сам Господь сказать…
Ведь по Образу-Подобию Его –
Homo sapiens!
А если так - в Кого?!
Зрит с иконостасов вечный Бог
И на Запад зрит, и на Восток…
(Зарядив для жизней смертный срок).
PS: Вряд ли Римская колонна
Знала, что (в душе) наклонна,
Что «красавица» нескромна…
Разве есть её вина
В том, что п а д а е т она?
Свидетельство о публикации №124032003302