Любовь

ОСОЗНАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ МЫ ПРИЗНАЁМ СВОЮ РАНИМОСТЬ..

ТЫ ВИДИШЬ В ОБЩЕСТВЕ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ?
А ОНО ВИДИТ В ТЕБЕ
ОТРАБОТКУ
СВОЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПРОГРАММЫ,
ПОДМЕНЯЕТ
ТВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ КОЛЛЕКТИВОМ, ДА В ОБЩЕМ ТО, ЧТО НЕ ВОЗЬМИ,
ХОРОШИМИ
ИЛИ ПЛОХИМИ РАБОТНИКАМИ,
ИУДЕЯМИ,
 ХРИСТИАНАМИ, ИНДУИСТАМИ, РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!

ТЫ ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ЕСТЬ СИТО РАЦИОНАЛЬНОСТИ,
И РАЗРЫВАЕШЬ НА СЕБЕ РУБАШКУ,
А ОНО
 СОБИРАЕТ УРОЖАЙ.,
НЕТ НЕТ НЕ УБЫТКИ,
А ЗОЛОТЫЕ,
СЕРЕБРЕННЫЕ  И РУБИНОВЫЕ СЛИТКИ !


ТЫ ХОЧЕШЬ  ИРРАЦИОНАЛЬНОСТИ,
А ОНО ГОВОРИТ,
 - НУ ЧТО ЖЕ, ТЕБЕ ВИДНЕЙ!
ЕСТЬ ЕЩЁ НА БЕЛОМ СВЕТЕ
МЕСТА.,
ГДЕ,  УБЕЖДЕНИЯ  ВАЖНЕЕ ИСТИНЫ.,
ГДЕ,
САМОУВЕРЕННЫЕ ИДИОТЫ ВАЖНЕЕ ВОСПИТАННЫХ, НО ПОЛНЫХ СОМНЕНИЙ ЛЮДЕЙ


Рецензии