Желаю вам счастья

Счастья много не бывает,
Счастье – это не еда.
Потому-то каждый знает,
Много счастья - не беда.

Ожиренье не наступит,
Несваренье не придёт,
Мышь-полевка не погубит,
От дождя не пропадёт.

Потому купайтесь в счастье,
Накрывайтесь с головой.
Будет вам оно в ненастье
Пусть звездою путевой.

Будет нежным, но не хрупким,
Будет ярким, но не жжет.
К пожеланьям вашим чутким,
Каждый день и каждый год.

Пусть оно в жару не тает,
И в мороз не станет льдом,
С каждым годом прирастает.
СЧАСТЬЯ ВАМ БОЛЬШОГО В ДОМ!


Рецензии