Песенка про Константина 3
Всю ночь рыбу удил на Неве,
Константин Александрович Клецкин
Обещал рассказать о себе,
Как всю молодость отдал он морю
В чреве грозных, стальных кораблей
А на пенсию вышел, и в поле
На просторы российских степей.
На комбайне он пашет в две смены,
На работе он спать не привык,
Константин Александрович Клецкин
Настоящий российский мужик.
Свидетельство о публикации №124032003111