крутеция

ручей мужик змеёю бабой
виляющей ныряет под
сначала пешеходный мини
потом авто на магистрали
по трубной троице неслабо
сужаясь бурунами бьёт
вникает вон проходит в мыле
нырни и мы бы не застряли


Рецензии