Одностишья - 68 серия
~ ~ ~
Трындец - это когда ты в тренде.
~ ~ ~
Неписаный закон. А почитаем!
~ ~ ~
Пургу несущий, уподобься штилю!
~ ~ ~
Стою на своём. Отнимут?!
~ ~ ~
Был хорошим дамским портным - не пропускал ни одной юбки.
~ ~ ~
Скромность - не бижутерия! не украшает.
~ ~ ~
Мне сакс давно по барабану.
~ ~ ~
Давай с тобой растянем отношения!
~ ~ ~
Прикупил виагры и тряхнул стариной!
Свидетельство о публикации №124032002982