опять в подвал ведет дорога
где книги серый переплет
где нет не истины ни бога
а только грязь и темный лед
в нем застывают в общей массе
людские души навсегда
и шахта лифта как знаменье
в предверье скорого суда
и нет прощения во взгляде
пытаясь что то изменить
когда они кричат покайся
они пытаются добить..
Свидетельство о публикации №124032000298