Зкспромт

Наступила зима,
минус 10, и снег не растаял.
Стынут руки и нос
 на холодном колючем ветру.
На замерзшем газоне
 сидит воробьиная стая,
Словно листья вразброс
 по упавшему на пол ковру.

             декабрь 2023


Рецензии