ПО Ш

                В _МА__!__й
            йЯ - ПО___!___лььЛья..
     > ньь_НИ_хь....Ха-ДИ!!___
ВьЬ_ Г(ьн)О___М___м__мма_
   СА___дьь..Ди(й_й)ке
       > ..СььСиДИ_!
                А _(?)
                -  ппаШЛЁ__Шь
                "С_са..ПО__!??__Ш__КИ_"..
                >> (..б)..Па-ТьттиРЯ___!___ййешь..
                - (?)  -"  НО___Ш__
                Ки_.."



Ф/п
               
            
      


Рецензии