Буду, как цветок
И уже вижу похороны свои,
Свой гроб родной и землю сырую.
Мои кости ломаются по кускам,
А сердце с трепетом и болью сжимается.
Но ведь пустота ужасна,
И все время хочется кричать.
Своим криком, я бы всю землю потрясла,
И всех птиц небесных потревожила бы,
Каждому человеку бы передала криком своим
Всю свою трагичность и боль,
Но они бы лишь посмеялись,
Решив, что я сумасшедшая.
И тогда мой Ангел, наверное,
Плакал бы кровавыми слезами и молился.
Но внутри: нет ничего, будто…
Но там море, бушует раз,
Бушует два, бушует три...
И я вижу, как волны играются там.
Мне больно жить,
Но нужно любить и молиться,
Любить несмотря ни на что,
Любить и дарить любовь, и тепло,
И тогда, может Господь и меня помилует,
Ибо, кому прощается мало, тот мало любит,
А кто любит много, тому все прощается...
Буду, как цветок, который никого не обижает
И не делает зла, и не желает бед.
Буду лишь цвести, благоухать,
Дарить тепло и любовь,
Даже если очень больно и почти невозможно,
Буду сама радостью и забуду про боль,
Сама буду услаждать скорбящие души,
Какой я сама всегда была и осталась...
Свидетельство о публикации №124032002886