Дожились

Крутые олигархи, политики...
Гребут бабло, большой, лопатой!
А работяги, простые жители...
Друг друга мочат, за зарплату.

P.S. Интересно,  зачем человеку нужен ум?!

20.03.2024 год
Герман Колесов


Рецензии