Как-то стало всё не так

В мире стало всё как-то не так.
Даже Солнце встаёт не там.
Ничего не стоит пятак,
И никто не ждёт телеграмм.

Стало модным не верить в любовь,
А достоинство - презирать.
И, совсем не чувствуя боль,
Встретив Смерть, ей привычно кивать.

Можем мясо взрастить в пробирке.
А живую плоть - выжигать.
И для многих теперь только бирки
Заставляют родных признать.


          20.03.2024г.


Рецензии