Вместе пойдем

Разреши накрыть тебя
Руками своими и крылами,
Обнять тебя.

Я зажмурюсь очень крепко,
И сердцем прислонюсь к тебе.
А свет в твоих глазах радостно блеснет.

И ответ будет "да",
И когда, я упала вниз c моста
Тогда я тоже ждала тебя, и тогда, и сейчас.

Ты все знаешь, и тебе все известно и так,
Мы лишь два Ангела с тобой,
Вместе пойдем по дороге нашей вновь...


Рецензии