Удивлённый будильник
не дает мне будильник спать.
Я со скрипом встаю с трудом
и иду его выключать.
Зажигаю на кухне свет,
а он тихо сидит-молчит.
Говорю я ему: ну?
На меня удивлённо глядит:
Почему ты не спишь, сосед?
Свидетельство о публикации №124032002861