Из пепла воскресли

Из пепла воскресли фашисты,
И свастику вновь начертав,
Взялись за дело неистово,
Навязывать свой устав.

И снова, как деды когда-то,
В священном, горячем бою,
Приказ выполняют солдаты,
Страну защищая свою.

И храбрые парни-герои,
Уходят от нас в небеса,
Друзей прикрывая собою,
Звучат их там голоса.

Ребята, а вы не сдавайтесь,
Мы детям наш мир сбережем,
С нацистским режимом сражайтесь,
Не дайте разрушить наш дом.

А мы будем рядышком с Вами,
Молитвами Вам помогать,
Не в силах ни враг, ни цунами,
Сломить нашу русскую рать.

Чеченец, русский, татарин,
Плечом к плечу идут в бой,
Фашистов в горячем угаре,
Сравняют с сырою землей.

Шайтанам воздастся по полной,
За гибель невинных детей,
Накроют их черные волны,
За слезы жен, матерей.

Донбасс, Луганск и Россия,
И Украина - вперед!
Успех, развитие, сила,
Друзья, нас в будущем ждет!


Рецензии