Воспевая крвсоту
Совесть как тебе велит.
Да! Поэтов ныне много.
Настоящих - дефицит.
Много стран таких на свете
Все пороки,на виду.
И примеров,сколько хочешь.
Если надо,приведу!
Где бездомных ни заметив.
Ни заметив нищету.
Современные поэты
Воспевают красоту.
Свидетельство о публикации №124032002827