С Новолетием, Валле!
ВАЛЛЕ ДАН
МАРТ СИЯЕТ СИНЕВОЙ, ПТИЦЫ ГНЕЗДА ВЬЮТ
ВАЛЛЕ, ЗВОНЧЕ ПЕСНИ ПОЙ, ДЛЯ ТЕБЯ САЛЮТ
СОЛНЦЕ ЗАПУСКАЕТ, В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЕБЕ
ВЕТЕР ВАЛЬС ИГРАЕТ.
БУДЬ ЗДОРОВА, ВЕСЕЛА. И Во ВСЕМ УДАЧА
ЧТОБ С ТОБОЙ ВСЕГДА БЫЛА !РАДОСТИ НЕ ПРЯЧА
ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ПРИНИМАЙ, И ЦВЕТОВ БУКЕТЫ,
А ГОДА? ИХ НЕ СЧИТАЙ! СКОРО БУДЕТ ЛЕТО!
ТЫ У МОРЯ ЗАГОРАЙ, РАДУЙСЯ РАССВЕТАМ.
ВЕСЕЛЕЙ ЖИВИ, ДРУЖОК, ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА!
ЖИЗНЬ, ОНА НЕ ПИРОЖОК. ЖИЗНЬ - ОНА НАУКА!
РАДУЙСЯ, СТИХИ ПИШИ, ПЕСЕНКИ И СКАЗКИ,
МЫ ЖЕЛАЕМ ОТ ДУШИ, ЧТОБ СИЯЛИ ГЛАЗКИ!
***
С днем рождения, Валле!
Твой Клуб
Свидетельство о публикации №124032002814
Будь счастливой и всеми любимой
И сегодня, и много лет вперед!
Валентина Трыкина 21.03.2024 09:50 Заявить о нарушении