Соси-лоси

Кто такие сОси-лОси?
Отвечаем на вопросик.

Только говорите вси
Правильно: сосИ-лосИ.

Ну, во-первых, сОси-лОси -
Те, кто курит папироси.

Во-вторых, сосИ-лосИ -
Те, кто ездит на такси.

В-третьих, сОси-лОси это
Все, кто губит нам планету.

Не хотят трудиться, б...,
Лишь умеют потреблять.

Так с потопа повелось:
Где беда - там рядом лось.

Кто хватает за шасси
самолет? Они, лосИ.

Кто трусы на девках рвет?
Ну конечно, лОси тот!

Если бьет дрянной драчун...
Это сОси-лОси, чу!

А уж дали власть лосИ -
Тут пощады не проси!

По лосям ответы вышли...

Кто такие шишли-мышли?


Рецензии