Никита Кологривый

Я слышал новость.
Не верю ей,
ей, богу!

Никита офицантку
укусил за ногу.

Он рвал штаны,
он рвал рубашку.

И офицантку
укусил-
за ляжку.

Новость сделала
промашку;
кусал не ногу,
кусал он-
ляжку


Рецензии