Моим звёздам
Есть у меня волшебное лукошко,
В него я звезды собираю.
Их у меня совсем немножко,
Но нет других таких - я знаю!
Я удивительно богата,
Мне нереально подфартило:
Таких алмазов отхватила,
Что не измерить их в каратах!
Я ими радостно любуюсь,
В лучах их ласковых купаюсь,
Оберегать сама стараюсь,
Чтоб не попали в руку злую!
Но их сиянье так красиво,
Что не заметить их нельзя!
Я благодарна Высшим Силам -
Ведь звезды эти - вы, друзья!
19.03.24.
Свидетельство о публикации №124032002710