мы роль сыграли откровенно

огонь любви дает надежду
я вижу тени за спиной
любовь моя опять как прежде
предвидит завтрашнюю боль
мы роль сыграли откровенно
отбросив маски и часы
и оголенная царевна
предстала в образе звезды


Рецензии