Мыслям нет предела

Любой мне образ по плечу.
И в мыслях нет предела.
Я если что то захочу,
Смелей берусь за дело.

И все никчемное в обоз,
И к черту на кулички...
И мне тогда не нужен сос
На моей страничке.
************


Рецензии