кровавый лёд...

печать пророков возникла ранее пороков...

как объяснить заблудшим глупость?
как показать исходность к смерти  - глупцам,
что жизнью опровергли здравый смысл - всем нам,
отыщем и накажем лживого врага,
который за счет жизней наших,
смертями заполняет города...
в просторах вселенских миражей,
мы выберем тот самый,
и каждый свой,
который в мгновеньях виражей,
растопит в общей лжи кровавый лёд...
вдруг кто-то из толпы кричит : смелей!
и мы идем вперед, вперед, вперед...



пояснение: относится  ко всему человечеству....


Рецензии