Утро бросит в окно
Улыбнётся сиреневым лучиком.
Жду тебя милый мой загляни в вешний сад,
Ждёт тебя дорогой сердце жгучее.
Ты приди, обними и меня успокой,
Поцелуями сладкими страстными,
Все отдам я тебе. Не стою за ценой,
В ночи звёздно-волшебные ясные.
Мы с тобою уйдем, там где травы лежат,
Распахнем души лунным загарам.
Нет на свете милей, знаем люди грешат,
Отдаваясь неведомым чарам.
А пока я стою окна настежь открыв,
Наслаждаясь соловушек трелями.
Неужели меня мой любимый забыл?
Ты прости, но в такое не верю я.
Ох, луна, ты не прячь тропку, там, у реки.
Подскажи, что тоскою измучена.
Ты свети, ты свети злой судьбе вопреки.
А на ушко шепни - мол соскучилась.
Свидетельство о публикации №124032002651
У Вас замечательные стихи!
Не каждый мужчина сумеет настолько трогательно и тонко проникнуть в мысли и чаяния девушки. А у Вас получилось как нельзя лучше.
С уважением,
Наталья Исаева
Радость Натали 20.03.2024 15:18 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 20.03.2024 16:02 Заявить о нарушении