до ушей

Вот. А Ленка так вот каждый
день со стороны другой.
Да, уж. Двойка,если дважды,
есть четверка, дорогой.

Очевидные же вещи.
Ленка - доктор,Вовка кто?
Вовке длинный путь обещан,
Вовка это...дед Пихто.

А у Ленки медсестричка
поднимает малышей.
Вовка Ленке пишет в "личку."
Рот у Вовки до ушей.


Рецензии