СоН...

1 куплет:
Есть лица, стёртые во мгле,
Есть пыль, обугленных пустынь,
Есть чувства, скрытые в ночи,
Есть место, где растёт полынь.

Там сильных нет, и слабых нет,
И нет, порочащих людей,
А смерть, не ждёт нас целый век,
И правит, волей лишь своей.

(проигрыш 2 квадрата)

2 куплет:
Там души, знают свой покой,
Там истина, известна всем,
Мы управляем той судьбой,
Что нам пророчит сладкий плен.

Всё это – есть мой прошлый сон,
Он в чём - то тайный смысл хранит,
Он в чём то, был конечно прав,
Но он, навечно мной забыт…

01.03.2010 Женя-ШуТ (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov) (картинка из интернета автор указан в уголке)


Рецензии